Остановка у завода Прогресс

Андрей Панченко 63
Мы устаем и уходим
От бесконечной войны
С бандой козлов и уродин
В море бескрайней земли
В глушь деревень одичавших
В тень одиноких рябин
Судорожно выключая
Вести из мира иных
Племя с лопатами фрикас
Гнавшее к звёздам движки,
Непрезентабельно лысых
Дачных отбросов Земли.
Медленно умирает
От безысходной тоски
В каждом немного гагарин
В каждом немного шукшин
К счастью, берут смартфоны
В домике у реки.
Благо, поверили в Бога
Физики и творцы.