Мой быстрый экспресс

Струговщиков Александр
Минуты сравнялись со скоростью пули,
Я не замечаю, что было вчера.
Прошлую жизнь уж давно помянули,
Но там впереди большая игра.

Хочешь ругай меня, хочешь люби,
Мне это неважно, а важен процесс!
Лишь ДНК кармы в моей крови,
К востоку направит мой быстрый экспресс.