Им не просто ветеранить

Владимир Трубин 2
Им не просто ветеранить...
Жизнь всегда берёт свое...
Иногда нас больно ранит,
Но надежда в нас живёт...

С этим фактором надежды
Тщимся горы одолеть...
Много проще было прежде...
Нынче надобно терпеть...

Нет иной альтернативы,
В этом плане жизнь проста...
Мысли могут быть красивы,
И душа, как снег, чиста...