Милый, выпей... Частушки

Галюша
Она:

Милый, выпей меня залпом,
Всю испей меня до дна,
Без закуски выпей жадно,
Чтобы кругом голова!

Но потом не удивляйся
И не плачь в жилетку мне,
Если будет не по нраву,
Что окажется на дне!

Он:

Выпью, выпью, дорогая,
Но ужо не вой с тоски,
Что страна у нас такая,
Где пьют сильно мужики!

:)

Виктор Сенько.
Он:

Вот допился я до ручки
и тебя я всю испил.
Ещё месяц до получки,
а работать нету сил...


Андрей Волоцкой.
Он:

Ты не сетуй спозаранку
Что я будто с бодуна
И ушел к соседке Галке -
Похмеляет лишь она!


Галюша.
Она:

Галка опохмЕлит чаем
И рассол нальёт всегда.
А вот то о чём мечтаешь
Не получишь никогда!

:)