Море

Дмитрий Хромов Кениг
Солнце и песок… нежная волна…
Берега кусок… вечность… тишина.
Горизонта гладь… белый парус… даль.
Нечего скрывать, ничего не жаль.
Чайки высоко… танцы голубей.
Так дышать легко и сердца смелей.
Камни под водой… блики аж слепят…
Горизонт седой… красочный закат.
Пусть застынет миг… пусть возьмёт меня.
Если в сердце крик, ты добавь огня…
Породнись с волной там, где берег твой.
И под волн прибой, очень тихо спой.