Ссора

Ольга Грубова
Ну вот зачем  с тобой мы поругались!!!...
Пожалуйста, прости меня... дурак!..
Слова обидные нечаянно сказались,
Но ты же знаешь, все совсем не так!!!

Ну да! Киплю я, малость перегнула...
Но ты ведь тоже, знаешь ли, хорош!!!!
От возмущенья чуть не поперхнулась,
Меня не ценишь иногда ну ни на грош!

Да! Истеричка, может, я и психопатка,
Ты говорил мне это, милый, много раз!!!.
Но как же нам с тобой бывает сладко...
Родной мой... самый лучший, без прикрас!...

Ну вот зачем с тобой мы поругались?
Прости меня, пожалуйста, прости!!!
И все слова, чтоб злыми не казались,
От всей души прости и отпусти!

Я признаю, мой дорогой, погорячилась...
(Как опустились уголки любимых губ...)
Мне правда очень жаль, что так случилось!
(Я так люблю его смешно торчащий чуб..)

Дай обниму тебя покрепче, поцелую,
Ты всех дороже мне на свете, дорогой!
Давай помиримся, прошу! Я так волнуюсь!
Давай помиримся! Обиды все долой!

Ну вот зачем с тобой мы поругались?
Я так люблю тебя! Ты слышишь, я люблю!
И ссоры в прошлом я хочу чтобы остались!
И об улыбках, нашем счастье я молю!

21.05.2017