Вместо рецензии

Наталья Янковец
/к странице на Стихи.ру/

В мечтах о творческих аллюрах,
Прогулках вдоль по мостовой,
О розах с нежностью велюра,
Не сжатых пленкой дождевой,
Жила она и погибала -
Вонзались грезы, как шипы,
В ее глаза. Она устала
От бесконечности толпы.
И каждый вечер на восток
Шла бригантиной - парой ветра,
Прибрежной зоны лоскуток
Волной взрывая рифм и ретро...