Маленькой доченьке

Селена Хайд
Юна, свежа, голубоглаза!
Сквозь нежный свет её очей
Застенчивость заметно сразу.
И светлый локон до плечей!

Однажды счастьем чьим-то станет,
Весь мир затмит ему она.
Но радовать не перестанет
Родителей своих сполна!