Николасу в ДР 22. 05. 17

Olen
Столько написано тебе и с тобой стихов, что не знаешь, которое из них верное,
первое
по сути своей, вещее, золотое...
Закрою
ноут, а они все равно звучат,
стучат,
словно дождь, льют
там и тут,
прошивая меня насквозь, заполняя собой огромный, тревожный мир...
И
теперь я знаю, зачем в нем ты...

Чтобы напоить души-цветы.