Зеркало

Май Мирай
Я нынешний - лишь зеркало минувшего
Того, что снято было объективом глаз.
Событий, лиц, миров фантомных и разрушенных,
Ставших фундаментом для бурного "сейчас".

И в этом зеркале нельзя увидеть маски мне,
Оно покажет, только истинную суть,
Дабы я смог впитать в себя любые краски дней,
И отразив атаки их, продолжить путь.