когда время остановилось...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

когда время остановилось
я вышел из дома
и вдохнул ясный морозный
воздух
бледнеющей ночи
было так тихо вокруг
так удивительно тихо
снег перестал идти
и луч одинокой звезды
падал на землю

я понял
что-то случилось
когда замерли тени
и в зеркале озера отразились
погасшие окна
домов