Я всё простил,...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Я всё простил,
Но надо что-то делать.
Я должен видеть,
Что-то впереди.

Какую-то: надежду,
Перспективу.
Иначе для чего,
Всё это мне?

Должна быть цель.
Высокая идея.
Ради  чего,
Я всё это терплю.

За тот период,
Что живу я здесь.
Я ничего подобного
Не видел.

Я в замкнутой,
Порочной колее:
Обид, упрёков,
Новых оскорблений.

Настало время,
Это прекратить.
Пришла пора,
Собраться и уехать.

...А я уже незнаю,
Что мне делать.
Ищу твоих объятий,
А их нет и нет.

Меня не презираешь.
Меня просто нет.
Скажи хотя бы слово,
На прощанье.