Я - русская...

Татьяна Лытугина
Я русская, ах как звучит
Такое заявление!
И недругов своих сейчас
Ввела во искушение

Поржать и позабавиться
-Давайте, хамов воинство!
Скажите, суки:" Офигеть,
 Огромное достоинство!"

Давайте, начинайте
Давить авторитетом.
Скажите: "Задолбали вы
 Своим менталитетом!"

Медведи косолапые,
В ушанке с балалайками -
Давно уж для дебилов
Эти "фейковые" байки!

Достали с обвинениями
Западные твари:
-Ну нет у меня виллы,
Яхты и Феррари!

И с лайнеров круизных
Не ныряла, к сожалению!
Есть огород на даче
И прорубь на Крещение!

Ещё есть самогон в сенях
И полный стол с закусками.
А кто у нас при "портфелЯх",
Они совсем не русские!

Пинками б гнать всю эту "знать"
Во все места "интимные"!
Но не "прокатит", твою мать,
Ведь мы ж гостеприимные!

Пора бы нам порядка для,
Пока всё не нарушено,
Определить по "лагерям"
Всю западную шушеру!

Снести бы несколько голов,
Что без закона правили.
В России мало ли "Голгоф"?
Крестов бы мы наставили!

И пусть стоит родная Русь -
Не просто жить в изгнании.
Я - русская, и тем горжусь!
Спасибо за внимание!!!