Пусть срастаются души с сердцами!

Светлана Лысенко 2
прочла за дверью здесь:http://www.stihi.ru/2010/05/07/4388

Ты ушла и захлопнулась дверь
в ту страну, что придумали сами.
Без любви не бывает потерь…
не срослись наши души сердцами.
Там, за дверью, ты встретишь любовь
и узнаешь её без ошибки.
Не читай моих ранних стихов…
хоть сверкают они, но не слитки.
Ты ушла и захлопнулась дверь
в ту страну, что придумали сами.
Не прожить без любви, мне поверь…
пусть срастаются души с сердцами!

картинка из и-нета, благодарю автора