День понедельник...

Римма Шевкунова
Доброго утра! 
Прекрасного дня !
Бурю в стакане
Вызвала я...

Кто-то смеётся ,
Кто-то грустит ,
Кто-то проклятьми
Громко шумит ...

День понедельник -
Нелёгкий такой:
Есть в нём конфликты,
Но есть и покой...

Чувство гармонии
В каждом живёт.
Пчёлка работает,
Будет вам мёд!
      
22.05.2017