В вечной дуэли со временем

Казаков Денис
Люди приходят вечером, утром опять на работу.
Ужин готовят спешно, смотрят прогноз погоды.
Близкие просят внимания, сна у людей немного.
Пес еще тявкает жалобно - видимо, хочет свободы.

Люди приходят ночью, вдруг вспоминают о важном.
Спать уже хочется, очень.
- Ладно, успею завтра.
Будит противный будильник, чтобы вернуть в реальность.
Встал и открыл холодильник. Завтракать буду завтра.

Вспомнил себя в двенадцать, как ты спешил быть взрослым.
Денег иметь в достатке, и еще модные кроссы.
Думал, вдали от детства будет порядка больше.
Вырос, cменились песни. Хлеб ты стал резать тоньше.

Думал, с друзьями из класса дальше по жизни пойдете.
Ваня в фифе остался, Петя же выбрал доту.
Старшие просят внуков. Лена же хочет в «танцы»,
Фильтр качает для луков, фотку на аву пожарче.

Мысли приходят вечером, утром вставать на работу.
Ужин готовится спешно, учим прогноз погоды.
В вечной дуэли со временем нет победителей.
Объявление. – Потерялся великий поэт. Не видели?

22 мая 2017

Буду рад Вашим подпискам и комментариям!
Instagram https://www.instagram.com/_dendiden/
Группа вк https://vk.com/love_and_poetry