***

Исакова 18
Время - такая ху.евая штука,
Раны не лечит, а только пиз*ит,
Что станет легче с каждой минутой,
Но только больше, сильнее болит.

Время не сможет помочь забыть лица,
Черточки, фразы, тепло нежных рук.
Я вырываю и жгу те страницы,
Где я любила чудовищ и сук.

Время не лечит, не заживляет,
И не достанет осколки стекла,
Из тех сердец, что теперь умирают,
После уродов, лишивших тепла.

Время играет, смеется над болью,
Время не лечит, а только пиз.дит.
Время не справится с вашей любовью,
Время не склеит, если разбит.