Кирпичом по седалищу

Владимир Сахарцев
                Просыпайся...Прекрасное утро!
                За окном перламутровый смог.
                Комментатор по телеку мудро
                Объясняет, кто дьявол, кто Бог.

                Говорит о товарах на рынке,
                Как надуть силиконом губу,
                Почему сексуальны блондинки
                И астрологи знают Судьбу.

                О прогнозе погоды недолго,
                А о смоге совсем промолчит,
                И о том , что за матушкой Волгой
                Припасает народ кирпичи...
                Петр



Кирпичом по седалищу - утро!
За окном перламутровый смог.
Хоть была под рукой "Кама-Сутра",
Всё равно почему-то не смог...

Или  телек во всём виноватый,
Что с рассветом "Дом - 2" показал,
Или тот, кто блондинку сосватал
И тем самым меня наказал?

В неудачах себя узнавая,
Так и жил бы... А кто-то - вразнос,
Силиконом губу надувая,
Наплевав на погоды прогноз,

Мне б напомнил, как я не надолго
Брал взаймы пару строчек с утра...
Сон приснился, как в матушку Волгу
Меня бросили люди Петра.