На век

Монастырский Валентин Алексеевич
Твои глаза и твои руки
Я не забуду никогда.
И в те часы, часы разлуки
Со мной они как жизнь моя.

А за окном пусть дует ветер
И дождь пусть льёт как из ведра,
Погас камин и гаснут свечи…
Любовь согреет нас всегда.

Немало дней прожили вместе.
Встречали радость и беду.
Но не забудем первой встречи
Вот здесь на пирсе, на краю.

Мигал маяк, шумели волны,
Взлетали брызги до небес.
Тебе сказал: – Давай жить вместе.
А ты сказала: – Целый век!