Зеркало

Евгений Криницкий
Я гляжусь в это странное зеркало,
Ни кого не могу узнать.
Почему оно все исковеркало?
Вот уж точно,.....мать!

Неужели все так запущено,
Ну а может, там вовсе не я?
Тот ведет себя так распущено,
Все кривляется по чем зря.

Весь какой то в морщинах, уставший,
И глаза не горят совсем.
Будь то все свои силы отдавший,
Не понятно кому и зачем.

Но ведь я про себя то знаю,
Молод, нежен, все без проблем!
Я о будущем часто мечтаю,
Жду как водится перемен.

И казалось бы, все в ажуре,
Пока вновь не наткнусь на него.
Вижу снова себя в его шкуре,
В каждом зеркале вижу его...