Боже

Ол Рыба
Боже, если ты существуешь,
не прекращай шутить!
Я не хочу перестать улыбаться.

На вечный вопрос:
Существовать или жить?
Мужества хватит подняться.

Боже, если ты существуешь,
То твой замысел очень велик,
Как обман, который не тонет.

Если вдруг ты услышишь крик,
Знай, это я продолжаю плыть,
и, захлебываясь,

смеяться.