Ветер перемен. Пародия

Жанна Кулешова
                … И нас потащит ветер вдали
                Меня с другой, тебя с другим.
                «А.Л.»
                (Никита Бездомный)

Такого мы с женой не ожидали:
Спокойненько на лавочке сидим…
Вдруг ветер нас растаскивает в дали –
Меня – с другой, её – с другим…

Мы встретились потом, глаза отводим…
Об этой теме мы не говорим…
Гляжу, жена похорошела вроде
После того, как побыла с другим…

И мы с «другой» неплохо полетали…
Всего лишь ветер – никаких измен…
Итак, с женой мы каждый вечер стали
Ждать свежий ветер наших перемен…

................................
................................

Закончил я эксперименты эти!
На улицу мы больше ни ногой! -
Меня с одной бабёнкой  носит ветер,
А у жены-то каждый раз другой….

}|{.|{

Иллюстрация - Любаров Владимир. Листья падают, люди летают....