Я соткан из...

Владимир Карунников
Я соткан из противоречий,
Но быть стремлюсь самим собой.
Моя душа полна увечий,
Вкраплённых собственной рукой.

Я не терпел бы эти муки,
Не зная, что ждёт впереди.
Но продолжают мои руки
Кропить безжалостно в груди.