Попираете наших павших героев

Сенченко Наталия
Попираете наших павших героев,
Фашистским своим сапогом.
Унижаете мертвых, живых ветеранов,
Распинаете память о ВОВ.

Под запретом ношение ленты Георгиевской
И герои Великой войны…?
Вы стреляете, в павших давно..., наших воинов.
Вы стреляете в корни свои…?!

Вы Иуды, предавшие свою память,
Память отцов и дедов.
Но забыли, у павших, живых ветеранов,
Есть дети и внуки, и долг!

Не дадим фашизму гулять по Донбассу
И топтать нашу память дедОв!
Мы сражаемся здесь с фашизмом проклятым,
И прогоним  ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Май, 2017