Мини проза

Денис Фетисов
Забывшая любовь, не может продолжать,
Творить, любить и жить
Мне стих последний свой сложить,
Но пусть молчать и говорить,
Отчаявшись простить, все чувства отпустить,
А быть возможно одиноким, эгоистом тонким,
Всем сердцем верить, что живешь,
И счастье обретешь,
В таком суровом мире грёз, где каждый за свое,
Словами убивает быт, и построения всего,
Прекрасного и верного, надежного не тленного,
Для будущего вечного, и безупречного,
А важное что сам ты выбрал для себя,
И сердце не изменишь, оно с тобой на ты
Друзья вы верные, подскажет что не так,
Ведь чувства не изменишь, оно как гром пришло с небес,
И озарением мира дала понять кто бес.