Весна 17-го года

Сенченко Наталия
Весна 17-го года,
Уходит бомбами гремя.
Нет, не грозою, громом, молнией,
Весну война в залог взяла.

Конец войне мы переносим
теперь на лето? Ну, а, вдруг?!
И мы у Бога МИРА просим,
И разума тем, кто воюет…

Чтоб прекратили вОйны страшные,
Чтоб, наконец, пришел к нам МИР.
- Эй, лето, ты теперь за старшего,
Давай свершим победный МИР!

Май, 2017