Сегодня у Природы праздник

Валентина Агеенко
Стучит по крышам дождь-проказник,
И по промокшей мостовой...
Сегодня   у Природы — праздник:
День очищения водой!

Природа от дождя проснулась
И благодарно ожила,
Прохладной свежести коснулась
И, с новой силой, расцвела.

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс'