Дверь

Крашевская Александра
Ты видел сколько сейчас время?
Зачем стучишься в мою дверь?
Ты правда смог себе придумать,
Что без тебя хуже теперь?

Хватит стучать. Я не открою.
Что за дурацкий произвол?
Поддался просто своей воли,
Как сделать так, чтоб ты ушёл?

Ну что застыл? Я не могу так.
Возненавижу этот день!
Ты сделал все, чтоб я сбежала -
Это был худший мой апрель.

В момент мой мир перевернулся,
Исчезло в миг твоё тепло,
И снова возле моей двери,
Как будто кадр из кино.

Ну что стоишь? Не разувайся,
Я заварю горячий чай.
Только прошу, не проболтайся...
Это был самый лучший май!