9137-9172

Владимир Асиновский
№9137
Секреты домашней кухни
Тогда от всей семьи восторги ловишь,
Когда обед с любовью ты готовишь.

№9140
«Лицом к лицу лица не увидать,
Хорошее лишь видится на расстоянии»
Его достаточно нам потерять,
Чтоб век жалеть об этом достоянии.

№9149
Афоризм
Чтоб женщина была незаменимой,
Она всю жизнь должна стараться:
Трудиться над собой, не быть ленивой
И постоянно к лучшему меняться.

№9150
Друг, дай совет!
Всё основное время быт мой забирает.
Ну, где на творчество взять время, дай совет!
Жалею, что опоры верной не хватает:
Ведь тут ни Золушки, не Бэрримора нет…

№9152
Не краска водка, а бесцветная на вид,
Но красит нос и репутацию чернит!

№9166
А.П.
Спасибо, добрый друг, за тёплые слова,
За «класс» и слово превосходно!
От них у Вовика кружится голова.
Вдохнул я будто из подушки кислородной!

№9172
Утописты
В Совке построить коммунизм хотели.
Жизнь райскую создать народу посулили.
Потом дельцы-хапуги стаей налетели…
Всё, что создал народ, до крошки растащили!