Нет нас

Юлия Бузикова
Только и разговоров, что о холодном мае.
А у меня в душе  - весна!
А у меня ароматы сирени витают.
Мне снова не спится.
Я снова лишилась сна.

Покоя лишилась и кажется падаю в бездну...
В бескрайнюю пропасть твоих серых глаз.
И после падения, нет, не воскресну.
Потому что есть ты. И есть я. Но нет нас..