В день рождения Юдинцева Д. В

Анастасия Небышинец2
Если на земле живем для Бога
Если цель прославить лишь Его,
Значит Он нам усмотрел дорогу
Значит даже мелочь от Него!
Это значит есть Благословенья!
В жизни нашей допустив беду
Сам придет Он в горе,с утешеньем,
Скажет:Сам с тобою Я пойду.
Щедрый Бог в долгу пред нами небыл
Если расточили жизнь в труде,
Значит Бог откроет окна неба-
И воздаст сторицею тебе!
                2017