Посвящение любимой

Таиса Губарева
Я не один, со мной ОНА!
В моей душе растаял лёд.
На сердце у меня Весна ...
О, Боже! Как же мне везёт!

Какое Счастье быть с тобой,
Смотреть в любимые глаза,
Ведь ты мне послана Судьбой!
Теперь мне не страшна гроза...

Не страшен снег, не страшен зной,
Ты моё Счастье, ты мой Свет,
Моя Любовь живёт с тобой!
Дороже в этом мире НЕТ!

Теперь я каждый день молюсь...
Любовь ты нашу сохрани!
Я потерять её боюсь,
От всех невзгод обереги!


     22.05.2017