Стало холодать

Александр Савченко 7
Это время свадеб, холодцов,
Красных дней на календарном счете.
Время Скорпионов и Стрельцов
И конец засолочной работе.

Снега скрип. Мальчишки во дворе.
Пёс промчался с ошалелым лаем.
Неужели только в ноябре
Мы в тепле, как мухи, оживаем?

2011 г.