Deks - ДелатьРэп

Антоненко Дмитрий
Deks - #ДелатьРэп

vk.com/dmitrydeks
instagram.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Моя сучка наливает бренди мне в бокал, однако,
Я пашу, как лошадь, чтобы проживать шоколадно,
Всю эту жизнь, не выкупаешь почему такой кураж?
Ведь даже серая Москва для меня вся, как пейзаж..

Вась, я кайфую от всех дней, что проживаю сейчас,
Дай мне проход в шоу-биз, я качну вас, что будет Атас,
Весь мой район качает гордо головой под мои треки,
А, Свои под боком, и знают на что намерен я..

Яу, рэперы точно перегибают,
Че они несут в хип-хоп, они точно не понимают,
У Deks'а цель одна, затмить твои глаза,
Согреть сердца, ведь музыка дана нам, чтобы ловить кайф,

Ха, я здесь, чтобы ты не устоял на ногах,
Неважно где я, Питер, или Москва,
Ха, мой дом там, где много битла,
Жизнь не киса, но мне она улыбается...

Припев:
Делать, делать, делать, рэп
делать, делать, делать, рэп
Миллион строк, тысячи битов, меня прут как крэк,
жизнь одна, живу сейчас, цель - делать рэп.

Делать, делать, рэп, делать делать рэп
Все что нужно мне, делать делать рэп, делать делать рэп!

2 куплет:
Каждый день, вникай, белый, каждый день - дела, белый,
Бумажки, встречи, места, белый, замашки прячь в кармане, белый,
Затяжки, пойло, еда, белый, это все потом, белый,
Сначала хлеб, вода, Здоровье близких, ну ты понял? Белый?

Белый, белый, белый, белый снег в моих мозгах,
24 на 7 без сна, камон, брат, смог бы прожить ты так?
Я свой в доску на этих битах, залетаю на них, будто в гости к кентам,
Difficult day? Это не про меня, бой, ты бы не вывез переть как танк.

Тут Meduza И Meloman, видит бог, я пашу , чтобы запоминали уста,
Моя музыка говорит за меня, что если есть шанс, я не прячусь в кустах,
Я не ведусь на азарт, я тут слишком давно, я не трачу свой тайм, чтоб Тебя покусать,
Откинул все лишнее Нахер, чтобы не надорвалась спина,

Я новый freshman, со мной моя flex fam,
Мой новый трек для тебя новый тренд и хеш-тег,
Делай концерт мне, ты получишь - flashback,
Я ультра- новый, бизнесс класс рэп, хай тек.

Припев:
Делать, делать, делать, рэп
делать, делать, делать, рэп
Миллион строк, тысячи битов, меня прут как крэк,
жизнь одна, живу сейчас, цель - делать рэп.

Делать, делать, рэп, делать делать рэп
Все что нужно мне, делать делать рэп, делать делать рэп!