Старая яблоня

Ольга Борисовна Сабадаш
    Старая яблоня,дай угадаю.
    Вспомнила юности дни?
    Что так безудержно,как молодая,
    кинулась буйно цвести?

    Снова откликнулось сердце на ласку
    майских погожих деньков,
    выпустив розово-белую сказку,
    будто зефирных,цветов.

    Видно,за долгую зиму забыла
    тяжкую ношу годов,
    сколько за трудную жизнь ты взрастила
    самых прекрасных плодов,

    с пылом и страстью,себя не жалея.
    Всё,что родишь,нарасхват.
    Так,отдавая,душой молодеем
    и украшаем свой сад.