Маразм крепчает

Борзов Данила Никодимович
В Росси всплеск метаморфозы:
маразм крепчает как морозы!
Лишь послабленья  не с руки,
но все при деле  дураки…

ЗЛО  процветает вместо чуда,
когда кругом  сплошь лизоблюды!
И – лицемер на лицемере
клянётся, что в Святое верит…

Над  ПРАВОМ  волонды хохочут,
но перемен  никто не хочет.
Как раб трудяга-дурачина
в  ВЕЗЕНЬЕ  верит беспричинно!