Меня там не было...

Елена Киянка
Меня там не было... Но снова мысль летит
В блокадный Ленинград, терзаемый обстрелом...
И сердце видит всё - и плачет, и болит,
И сквозь историю стремится под прицелом
Помочь блокадникам до дома донести
Краюху хлеба и чуть-чуть воды,
Чтобы детей от гибели спасти.

22.05.2017 г.