Ты красива

Анатоль Бобрицки
Ты красива сегодня, родная.
Быть красивой ты умеешь всегда.
Я уныния в тебе не узнаю.
Ты красива, как ни когда.

Красотою своей зажигаешь,
Согревающий огонь любви.
Ты меня красотой согреваешь.
Красота ведь сегодня ты.

Быть красивой тебе всё время,
Обжигать своей красотой.
Красотою своей ты жалеешь.
И с красивой мне быть с тобой.