Она

Октябрь 3
Она отпустила его как свободную птицу.
Она не просила вернуться и снова быть с ней.
Она на пределе. Ей снова ночами не спится.
Не верит в любовь и опять избегает людей.

Она не звонит и не пишет ему сообщений.
Она не ревёт и без меры не пьёт алкоголь.
Она просто ждёт, что наступит момент облегчения.
И время умножит все прежние чувства на ноль.

Она улыбается всем, кто окажется рядом.
И прячет поглубже и грусть, и тоску, и любовь.
Она его ищет в прохожих, впивается взглядом.
Себе повторяя: "Зачем это всё? Он не мой"...

Ему не сложнее, не проще, не лучше, не хуже...
Ему без неё... как-то было всегда всё равно...
Она так устала... он ей и не нужен, и нужен...
Она отпустила... но всё-таки любит его...

18.01.2014