Я Родину нашу сегодня люблю!

Платон Расцветаев
               
                О прошлом не помню.
                В мечтах не пою.
                В рассветы не верю, в закаты уж, точно.
                Я Родину нашу
                Сегодня люблю
                В снегах и дождях, и в букетах цветочных.

                Не ласково солнце.
                Не светит луна.
                Не падают звёзды порою полночной.
                Наполним бокалы
                И выпьем до дна
                За волю, за мужество и за прочность.
 
                Что надо, то сможем,
                А нет  - не беда.
                Взгляните вокруг - распускаются почки.
                Забудем обиды
                И боль навсегда.
                Живём, как отпущено Богом, и точка.

               

                Платон Расцветаев