Пятницы

Октябрь 3
Я теперь ненавижу пятницы.
Может, странно, но это так.
Я хочу до субботы спрятаться.
А потом всем сказать: "Пустяк...
Просто не было настроения,
и погода была не та..."
Улыбнусь, чтобы без сомнения
Все поверили... ерунда...
Мы с тобой не имеем прошлого.
И судьба у меня своя...
Будет много всего хорошего...
Как-то жаль мне, что без тебя.
Я тебя не виню нисколечко...
Я придумала всё сама...
Но душа теперь вся в иголочках.
Понемногу схожу с ума...
Всё наладится, успокоится,
устаканится, всё пройдёт.
Почему же так больно колется?
Я же знала всё наперёд...
И зачем же так долго спорили
моё сердце и разум мой?
Ничего с тобой не построили...
Ничего у нас нет с тобой...
Улыбнись... Я не плачу... Смелая...
Не боялась тебя любить...
Но... другого счастливым сделаю...
Я сумею тебя забыть...
6.02.2014