***

Артем Триполев
Я болен Вами, дорогая
И нет вакцины против Вас.
Я исцелятся не желаю,
Ведь на поправку будет шанс
 
Я болен Вами по иному,
Ваш пыл так сладок и горяч !
Который раз впадаем в кому,
Один диагноз ставит врач
 
Я болен Вами, хоть лечился.
Да, это длительный процесс!
Никто из нас не прослезился,
Дабы симптом любви исчез
 
Я болен Вами, но взаимно
И донор вовсе не спасёт.
Пора уйти на карантин нам,
Болезнь отступит, все пройдёт.