Женщина дана нам для любви

Сергей Оконечников
 Женщина дана нам для любви.
Женщина дана нам в наказание.
Для женщины слагаем мы стихи,
Из за женщины единоборства,
состязания.
Женщина дана нам для любви.
И кто сказал, что мы для них
кумиры.
С какой ты стороны здесь не зайди,
А женщины по жизни правят миром.