Да, всё будет... У тебя, у меня, у нас

Октябрь 3
Да, всё будет...У тебя, у меня, у нас.
Но не вместе и не сейчас.
Вот, немного утихнет боль,
и опять захлеснёт любовь,
и опять - в омут с головой...
Не твоя, да и ты не мой.
Улыбаться будем другим..
Мы то знаем, чего хотим.
И по-своему, каждый - прав...
Часть души ты моей украв,
растворился, как будто сон.
Вспоминаю: "А был ли он?"
Ты, наверное, всё же был...
Было холодно... не любил...
А нужна ли была любовь?..
Сперва нежность, а после - боль.
Да, наверное, просто секс,
и ненужных эмоций всплеск.
И не грустный совсем финал.
Так должно было быть. Ты знал.
И я знала, но я лгала,
что хотела сгореть до тла...
Слишком страшно одной гореть.
Лучше с кем-то немного тлеть...

16.02.2014