Незбывшееся свидание

Юрий Ковалев 3 029
Был тот вечер,
весь солнечным бликом
расцвечен.
Я бродил по аллеям
притихшиго парка,
все надеясь,
что я тебя встречу.
Я на скамейку присел,
и милой березки,
зелёные листья,
мне прошептали,-
не жди, не надейся.
Ты молчишь,
молчит телефон,
ты недоступна...
у него ведь не спросишь,просто
игрушка он...
Последний блик солнца угас
зажглись фонари..
Я прошептал последний раз!
бросил в урну цветы..
на заре.