Испытание

Ольга Голосун
Пробным камнем дано испытание.
Как ляжет на сердце, чем отзовется?
Пережитое в жизни страдание,
Назад больше уже не вернется.
Но след свой оставит. Только какой?
Кровавую рану или тонкий рубец?
Зависит от нас выбор такой,
В жизнь путь проложит или это конец?