Я научилась жить как будто не было

Октябрь 3
Я научилась жить "как будто не было".
Я так хотела с самого начала.
И время понемногу память вымыло...
А ты ведь и не знал, как я скучала,
как по стене сползала в одиночестве,
как раздражали чьи-то голоса,
когда нельзя, но очень-очень хочется...
до бесконечности... смотреть в твои глаза...
И ты не знал, как больно и мучительно
хотеть тебя, но всё же не звонить.
И находить покой непродолжительный
в других руках, стараясь всё забыть.
Я не хотела эту нежность горькую,
она вошла мне в сердце не спросив,
красивая, обманчивая, звонкая...
Но ты не мой... любовь без перспектив...
Живётся легче с этим пониманием...
но иногда накроет... и опять...
хочу твоё почувствовать дыхание...
Но спрячу телефон и ... лягу спать...
17.02.2014