Конец и начало

Антон Емаев
У конца всегда есть начало,
У начала есть угрюмый конец.
Мы живем, чтобы счастье кричало,
Я хочу, я могу, я не льстец.

И бывает обычно нам мало,
И ценить весь не можем момент.
До тех пор пока все не упало,
В нашем счастье мы чужой компонент.