Живу спокойно...

Октябрь 3
А ты живи спокойно без меня.
Ведь у тебя неплохо получалось.
А я не буду в пламя из огня.
Я в эти игры вдоволь наигралась.

Я мысли расставляла по местам.
Они теперь мне мозг не разрывают.
Я больше не вернусь к твоим рукам,
они ласкают, но не согревают.

Я за тобою, как за каменной стеной,
себя не чувствую. Растеряна, разбита...
В последний раз решила: ты не мой.
И эта тема навсегда закрыта.

А ты, конечно, бесконечно прав.
А я глупа... Ты видишь, я не спорю...
И у меня такой противный нрав...
И я тебя, конечно же, не стою...

Живу спокойно, как и надо жить.
Уже не плачу, улыбаюсь чаще.
Я не умею, видимо, любить
тогда, когда я ничего не значу...
26.02.2014