Я жить старался...

Андрей Герасимов 8
Я жить старался по морали,
пытаясь правду рассказать.
но разума века украли,
дав веку глупости потанцевать.
И танец аморальности
стал модным нынче у людей
убив в нас совесть и в реальности
нас сделав в сущности грязней.